С-Терра Бел, ИП

s-terra-bel

 

 

 

 

Компания «С-Терра Бел» занимается разработкой продуктов сетевой информационной безопасности, предназначенных для использования в Республике Беларусь. Cотрудники компании являются высококвалифицированными специалистами с большим практическим опытом работы по обеспечению информационной безопасности в различных государственных и коммерческих организациях.

Адрес: 220012, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Чернышевского 10а, к.702

Тел/Факс: +375 (17) 280 60 00, +375 (17) 280 78 67

Сайт: http://www.s-terra.by

E-mail: info@s-terra.by

Год основания: 2008

Производство:

Bel VPN продукты – программные и программно-аппаратные сетевые средства криптографической защиты информации, сертифицированные в Республике Беларусь и применяемые для защиты ведомственных (корпоративных) территориально-распределенных вычислительных сетей и удаленного доступа.

Услуги:

Предоставляет услуги по техническому сопровождению Bel VPN продуктов на весь период их эксплуатации.

Лицензии:

Специальное разрешение (лицензия) выдано ИП «С-Терра Бел» на осуществление работ и услуг по технической защите информации, в том числе криптографическими методами, включая применение электронной цифровой подписи, на основании приказа от 17 сентября 2008 года № 28 и зарегистрировано в реестре лицензий Оперативно-аналитического центра при Президенте Республики Беларусь за №1.

Срок действия специального разрешения (лицензии) продлен на основании приказа от 13 августа 2013 года № 57 сроком на пять лет.

Специальное разрешение (лицензия) действительно по 17 сентября 2018 года.

Дополнительная информация:

Компания входит в Научно-технологическую ассоциацию «Инфопарк».

Руководитель компании является представителем международного форума информационной безопасности «Инфофорум» в Республике Беларусь.

В июне 2010 года «С-Терра Бел» награждена Дипломом 6-го Евразийского форума информационной безопасности – «Инфофорум-Евразия» за «создание эффективных средств сетевой защиты информации на Евразийском пространстве».

Формат участия:

- Стенд.

Демонстрационный стенд «Интернет-кафе». Стенд демонстрирует возможность перехвата трафика злоумышленником  при подключении удаленного сотрудника  к ресурсам организации через Wi-Fi в интернет-кафе.

- Доклад.

Доклад:

Планы по развитию и совершенствованию Bel VPN продуктов компании C-Терра Бел.